Практический тренинг «Картирование потоков создания ценности (VSM)» для Московского винно-коньячного завода «КиН»

С 24 марта по 4 апреля 2018 г. в Москве прошел 5-дневный практический семинар-тренинг «Картирование потоков создания ценности (VSM)» для топ-менеджеров, руководителей среднего уровня и специалистов Московского винно-коньячного завода «КиН»

Завод «КиН» основан в 1940 году. Группа компаний «КиН» сегодня это один из лидеров алкогольной отрасли, одно из самых современных производств и собственная дистрибьюция на всей территории России. В 1997 году Завод «КиН» первым из российских производителей коньяка стал ввозить сырье из Франции и делать коньяки по классической французской технологии, предложив для российского рынка совершенно новый вид продукта. Помимо коньяков, Завод «КиН» производит русские водки, натуральные настойки на коньяке и виски из шотландских дистиллятов. Внедрение принципов бережливости — одна из ключевых составляющих стратегии развития Завода «Кин» на ближайшие 3 года.

Так как тренинг стал для большинства участников обучения первым опытом знакомства с Бережливым производством, первый день был посвящен основам Бережливого производства, начиная с истории возникновения подхода, заканчивая прикладными инструментами.

Тренинг провел бизнес-тренер, консультант группы «Лин Консалт» Владимир Ковалев.

Подробнее

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы авторизованы как . Выйти?