Практический тренинг «Картирование потока создания ценности (VSM)» для администрации Белгородской области

Белобласть_02

20-24 ноября 2017 г. группа «Лин Консалт» провела пятидневный практический семинар-тренинг «Картирование потока создания ценности» для сотрудников органов власти Белгородской области.

Белгородская область (неофиц. Белогорье, Святое Белогорье, Белгородчина, Белгородщина) — субъект Росийской Федерации, расположен в юго-западной части России в 500 — 700 км к югу от Москвы.

В рейтинге эффективности управления в субъектах Российской Федерации в 2014 году Белгородская область заняла первое место. В политико-управленческом блоке область заняла второе место. В социальном блоке власти Белгородской области стали первыми, при этом Белгородская область была отмечена наиболее эффективной политикой в сфере межнациональных отношений. Показатель эффективности вложения бюджетных средств в сферу государственного управления в Белгородской области составил максимум.

Семинар-тренинг был организован и проведен на высоком уровне на площадке Института региональной кадровой политики.
На мероприятии присутствовали представители департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области и Института региональной кадровой политики.

Одной из ключевых задач тренинга от Заказчика было избежать примеров из промышленного производства и продемонстрировать применимость инструмента «Картирование потока создания ценности» для процессов органов государственной власти.

Тренинг провел бизнес-тренер, консультант группы «Лин Консалт» Артем Светлов.

Подробнее

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы авторизованы как . Выйти?