Внедрение Бережливого производства в «Торговом доме НПО»

Пилотный проект по разворачиванию Бережливого производства на производстве, специализирующемся на нанесении антикоррозийных покрытий на НКТ

«Торговый дом НПО» — активно растущая российская компания, занимающаяся на разработкой и нанесением защитных покрытий на насосно-компрессорные трубы для нефтедобывающей отрасли. Производственные площадки «ТД НПО» расположены в Сибири и на Урале.

В начале 2018 года, руководством компании было принято решение приступить к внедрению Бережливого производства. В качестве партнера для внедрения, была выбрана компания «Лин Консалт».

Целью пилотного проекта на одной из производственных площадок в Сибири, стало повышение производительности основного производства.

Для выполнения проекта была создана команда из сотрудников производства. В ядро команды, управляющее проектом и генерирующее идеи верхнего уровня, вошли ключевые руководители и ключевые специалисты. В малые рабочие группы, работающие над локальными решениями, вошли операторы со всех основных производственных переделов.

Проект сопровождали консультанты группы «Лин Консалт» Владимир Ковалев и Александр Осипов.

Подробнее

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы авторизованы как . Выйти?