«Основы бережливого производства» в компании «Стандарт плюс»

Корпоративный семинар-тренинг «Основы бережливого производства» в компании «Стандарт плюс». г. Кемерово

Кемеровская производственная компания «Стандарт плюс» начала проект «Бережливое производство». Компания производит корпусную мебель эконом класса.

Цели проекта: увеличение производительности, сокращение сроков выполнения заказов, сокращение запасов НЗП и готовой продукции, повышение удобства работы производственного персонала.

В начале проекта был проведен семинар «Основы бережливого производства». Обучение позволило руководителям и рабочим познакомиться с философией и концепцией Бережливого производства, основными инструментами и подходами, а также сформировать общее видение будущей производственной системы компании.

После изучения теоретического блока о процессах и потерях в них участники направились в цех, где применили свои знания и взглянули на привычные дела «новым» взглядом. Все члены команды были удивлены количеством лишних действий и необоснованных простоев. Но увиденное не огорчило участников тренинга, так как концепция «Бережливое производство» позволяет не только выявить потери, но и выяснить корневые причины их возникновения, а затем и устранить.

Особый интерес у руководителей вызвала система построения процессов по принципу «Вытягивание», который позволяет сбалансировать производство и снизить объем межоперационных запасов.

Обучение провел бизнес-тренер, консультант Евгений Рачков 

Oтзывы клиентовВсе отзывы

 

Звонок по России бесплатный

8 800 250 28 22

Режим работы:
Пн-Пт. 08:00 — 18:00 (Мск)

 

Представительство в Москве

+7 (495) 204 27 41

Режим работы:
Пн-Пт. 08:00 — 18:00 (Мск)

 

Звонок по Skype

lean.consult

Режим работы:
Пн-Пт. 08:00 — 18:00 (Мск)

 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Режим работы:
Пн-Пт. 08:00 — 18:00 (Мск)