Тренинг «Основы Бережливого производства» для ПАО «Сатурн». г. Омск

Тренинг «Основы Бережливого производства» для руководителей и специалистов ПАО «Сатурн»

Сатурн_04

29 ноября 2017 г. группа «Лин Консалт» провела тренинг «Основы Бережливого производства» для сотрудников ПАО «Сатурн».

Публичное акционерное общество «Сатурн», правопреемник Омского электротехнического завода имени Карла Маркса — одно из ведущих предприятий радиоэлектронной промышленности России по разработке и серийному производству наукоёмких изделий радиотехнического профиля. ПАО «Сатурн» является одним из крупных старейших предприятий Омского региона и ведет отсчет своей истории с 9 сентября 1949 г.

ПАО «Сатурн» является одним из значимых промышленных предприятий в оборонно-промышленном комплексе страны и входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», производящего зенитные ракетные комплексы и радиолокационные станции.

Предприятие представляет собой единый научно-производственный комплекс, включающий конструкторское бюро разработки и производственные подразделения.

Развитие производства гражданской продукции осуществляется в основном за счет изделий, имеющих потребность в автомобильной промышленности. Уже более двадцати лет Общество успешно сотрудничает с АО «КАМАЗ».

На тренинге присутствовали руководители производственных цехов и вспомогательных служб завода, специалисты службы повышения эффективности.

Особенностью тренинга явились горячие дискуссии о пересечении методов и подходов Бережливого производства и советской школы Научной организации труда и ТРИЗ.

Тренинг провел бизнес-тренер, консультант группы «Лин Консалт» Артем Светлов.

Подробнее

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы авторизованы как . Выйти?